x

사이트맵

커뮤니티자료실
공지사항 목록
공지사항
 >  커뮤니티자료실 >  공지사항
한국장애인부모회 제5회 QUIZ EVENT!!
12-02-01 17:41 12,758회 0건
안녕하세요?

한국장애인부모회입니다.

장애인부모님들과 본회에 관심을 가져주신 분들께 보답하고자

5번째 이벤트를 준비하였습니다.^-^

아래의 퀴즈를 맞추시는 분께 소정의 상품이 준비되어있으니

많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다!

♡QUIZ♡

1. “의사가 환자를 치료하듯이 저는 휠체어를 고치지요.”
‘휠체어 의사’ 18년…무료 수리만 1만 대를 해오고 계신 한국장애인부모회의 자랑스런 얼굴이 있습니다. 누구일까요?○○○

2. 한국장애인부모회 서울특별시 지회에서 운영되고 있는 주간보호센터의 명칭은 무엇일까요?○○○주간보호센터

3. 한국장애인부모회는 많은 지회지부가 있습니다. 그렇다면 총 몇 곳의 지회지부가 있을까요?○○

▣신청방법 : 이메일 접수(luvshare8044@hanmail.net)
                **이메일 주소를 정확히 확인 부탁드립니다!!!
▣신청기한 :  ~ 2012/ 2/ 15 (선착순10명)

※신청시 본인이름, 주소, 전화번호를 꼭 기재해 주셔야 합니다!!(상품발송시 필요)
  ♡많은 참여 부탁드립니다♡ 

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (07236) 서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 6층 603호
한국장애인부모회
전화 : 02-2678-3131 팩스 : 02-2676-9746
이메일 : kpatkp2000@gmail.com