x

사이트맵

지회지부 부설기관
지회지부소개 목록
지회지부소개
 >  지회지부 부설기관 >  지회지부소개

지회지부찾기

01. 주소/지회지부명 검색

게시물 검색
< 좌우로 스크롤하시면 내용이 보입니다.>
지회지부소개 목록
주 소 경상북도 영덕군

주 소 경북 청도군 청도읍 청화로 215-3
전 화 054-373-0014
팩 스 054-373-0614

주 소 부산광역시 동구 중앙대로 196번길 12-3, 6층(초량동,부산장애인종합회관)
전 화 051-892-2003
팩 스 051-892-6683
사업 부모복지증진대회 / 정책제안 / 인식개선사업 / 주간보호센터 / 공동생활가정 / 가족지원센터 / 부모교육사업 / 조사연구사업 / 가족캠프 / 심리상담 / 발달장애인사생대회 / 문화지원사업 / 임직원워크숍 / 장애인가족여가지원
홈페이지 http://www.부산장애인부모회.kr홈페이지 바로가기

주 소 대구광역시 남구 중앙대로 228, 4층
전 화 053-621-2600
팩 스 053-621-2614
사업 주간보호센터 / 가족지원센터 / 장애인활동지원 / 장애아가족양육지원사업 / 발달재활치료사 파견 / 재가중증장애인가사도우미파견 / 동료상담 / 부모교육 / 장학사업
홈페이지 http://www.dpat.or.kr홈페이지 바로가기

주 소 경상북도 안동시 풍천면 운골길 141-21
전 화 054-857-9698
팩 스 054-857-9697
사업 발달장애인공공후견지원사업 / 부모교육 / 상담 / 장애인근로지원사업 / 장학사업 / 지역사회연계사업
홈페이지 http://www.gbkpat.or.krr홈페이지 바로가기

주 소 경상북도 포항시 북구 소티재로 126번길 4(우현동)
전 화 054-252-3143
팩 스 054-253-3143

주 소 경상북도 안동시 복주5길 33(202호)
전 화 054-853-5118
팩 스 054-853-5117

주 소 경상북도 영주시 선비로 163 1층, 102호
전 화 054-634-1476
팩 스 054-634-1477

주 소 경상북도 예천군 호명면 양지8길 3, 1층
전 화 054-853-2019
팩 스 054-364-2019

주 소 경남 창원시 성산구 원이대로 450, 151호  (중앙동 1 창원스포츠파크주경기장 151호)
전 화 055-262-7944
팩 스 055-275-7933
사업 발달장애인공공후견사업 / 가족휴식지원사업 / 멘토링지원사업 / 장애인가족동료상담사업 / 통합사례관리사업 / 발달장애인생애주기별종합지원사업 / 긴급돌봄지원사업 / 부모교육 / 장애인활동지원사업 / 발달장애인 주간활동서비스
홈페이지 http://www.knbumo.co.kr홈페이지 바로가기

주 소 경상남도 창원시 성산구 원이대로 450, 별관1호(중앙동 1 창원스포츠파크주경기장)
전 화 055-285-5598
팩 스 055-285-7884
사업 조사연구사업 / 부모교육 / 결의대회 / 가족캠프 / 수영대회 / 열린학교 / 가족지원센터 / 중증장애인사례관리사업 / 장애인활동지원사업 / 중증장애인도우미지원사업 / 발달장애인주간활동서비스 / 청소년발달장애학생방과후 활동서비스 / 공동생활가정 / 직업재활시설
홈페이지 http://www.cwbumo.or.kr홈페이지 바로가기

주 소 경상남도 김해시 평전로 19, 4층(외동)
전 화 055-325-9990
팩 스 055-325-9942
사업 회원사업 / 부모교육 / 상담 / 계절학교 / 캠프문화체험 / 입학설명회 / 재정사업

주 소 경상남도 통영시 해평1길 10, 102동(봉평동)
전 화 055-641-2933
팩 스 055-641-2932
사업 주간보호시설· 단기거주시설 운영 / 부모교육 / 상담 / 계절학교 / 캠프문화체험 / 지역사업연계사업 / 홍보사업

주 소 경상남도 거제시 거제중앙로 1849, 3층 305호(고현동)
전 화 055-681-5594
팩 스 055-681-8540
사업 건강가정지원사업(장애당사자&가족정서지원-나들이・1박2일캠프, 비장애형제자매정서지원, 장애당사자자립지원, 부모교육, 부모동아리활동, 모힐링캠피) / 장애인도우미지원사업 / 장애인활동지원사업 / 열린학교 / 발달장애인 주간활동서비스 / 청소년 발달장애학생 방과후활동서비스

주 소 경상남도 진주시 금산면 금산순환로 61
전 화 070-8990-1644
팩 스 055-748-7969

주 소 경상남도 창원시 진해구 이동로 9-1
전 화 055-551-2412
팩 스 055-551-2413

주 소 -
전 화 -
팩 스 -

주 소 경상남도 함안군 가야읍 중앙본길 34(가야읍)
전 화 070-4417-8282
팩 스 055-585-7574

주 소 경상남도 밀양시 시청서길 43(내이동), 1층
전 화 055-353-3416
팩 스 055-355-3419

주 소 경상북도 봉화군 봉화읍 솔안4길 12

주 소 경상남도 남해군 남면 두양로 52번길 26

주 소 경상남도 거창군 웅양면 개화길 407

주 소 경상북도 영천시

주 소 경북 구미시 선산읍 강동로 2848
전 화 054-481-1006

주 소 경상북도 경주시 산업로 4506
전 화 054-743-7942
팩 스 054-743-7943

주소 : (07236) 서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 6층 603호
한국장애인부모회
전화 : 02-2678-3131 팩스 : 02-2676-9746
이메일 : kpatkp2000@gmail.com